コメント

ぴよぴよ
よかったですね〜♡
楽しんでください🥰❤️❤️

母娘でキティラー
よかったですね(^^)
お子さんも楽しんでくれると嬉しいですよね☆
-
ママリ
優しいお言葉有難うございます😭✨
子連れで初めてなので緊張しますが、息子も楽しんでくれたら嬉しいです☺️💕- 10月16日

トモヨ
先月シーに1人でインパしてきました〜(^O^)
最近のチケット争奪戦は凄いですよネ、販売開始半時間前なのに既にアクセスしにくい状態になってますし(-_-;)
楽しんできてくださいネヾ(´︶`♡)ノ
-
トモヨ
うちの都内在住で、共通年パス持ちでした★
コロナ禍前は育休中だった事もあり、ほぼ毎週インパしていました(笑)- 10月16日
-
ママリ
シー!!めちゃくちゃ羨ましいです😍
子供預けられたらシーに行きたいです😂
一人でもシー楽しめますか?🥰水上ショーとか見たいです🥲
チケット争奪戦は本当にやばいですよね!先週は敗北しました😭💦
年パスで毎週とか羨ましい限りです😂💕- 10月16日
-
トモヨ
あたしはグッズ購入メインでした〜✋
ダッフィーグッズと20周年のグッズをGETしました(^O^)
あと、お昼ご飯は初めて櫻を予約しました、子連れで1人で行くのは中々大変なので(笑)
アトラクは移動のためにレールウェイに乗って、あとは20周年のショーを鑑賞しました★
お迎えの時間もあるし、ボンヴォも予約してたので約5時間ぐらいの滞在でしたが、充分楽しめましたょ〜(^O^)- 10月16日
-
ママリ
すごい!!完全に楽しみ方を攻略されていますね😍✨
桜でのランチ良いですね♪
シーは20周年グッズがあるので、お買い物だけでも楽しめますね!!
私も息子が幼稚園に入ったら一人シー行きたいと思います😂- 10月16日
ママリ
優しいお言葉有難うございます🥲💕
数年ぶりなので楽しんでます🥰