コメント
れんこ
桑島で出産しましたよ!
分かることがあればお答えします*^^*
れんこ
桑島で出産しましたよ!
分かることがあればお答えします*^^*
「桑島レディースクリニック」に関する質問
埼玉県春日部市の彩都レディースクリニック (旧桑島レディースクリニック)で出産予定です⭐︎ 2人目出産ですが、初めてのクリニックなので 利用経験のある方に教えて頂きたいです!! ・こちらのクリニックには紹介カード…
下記の病院で帝王切開した方 費用や痛み止め入院のことなど 色々教えて頂けませんか? 埼玉県春日部市にある 彩都レディースクリニック(旧桑島レディースクリニック) 春日部医療センター 越谷市立病院 よろしくお願…
春日部の彩都レディースクリニック(旧桑島レディースクリニック)で里帰り出産した方いらっしゃいますか? いつ頃里帰りしましたか? また、何週までには帰ってきてくださいって病院に言われましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!!
聞きたいんですが出産当日は赤ちゃんとの面会が出来ないって本当ですか??
れんこ
特にそういうお話はされたことなかったです。
出産した時間や状況ではその可能性もあると思いますが、それは桑島さんに限らずですよね。
あ、もしかしたら赤ちゃんを20:00から夜預かってくれるので、その時間の関係かもですね。
確か20:00-11:00まで預かってくれるので母体を休めることができます。
母子同室ではないです。
わたしはお産が大変だったのもあって、当日会う体力がありませんでした。
直接会えなくても赤ちゃんが管理されているお部屋が窓越しに見れるので、元気かどうかの確認はできます。
検診の際二階に行ってみると分かりますよ^^
ぴ
そうなんですね!
この前母親学級に参加した時に当日は体を休めるために面会はないって言ってた気がしました😅😅
れんこさんは普通分娩でしたか??
れんこ
病院がそう言ってるならそうなのかもです。
わたしは夕方のお産で処置が終わって病室に戻れたのがもう赤ちゃん預ける時間だったので会えなかったと思ってました。
普通分娩で進みましたが、途中で赤ちゃんが旋回異常だったので赤ちゃんの向きを変えながら最終的には吸引分娩でした。
お隣の方も偶然にも吸引分娩でした。