睡眠退行は通り過ぎるのを待つしかないですかね?今まで夜はまとまって寝…
睡眠退行は通り過ぎるのを待つしかないですかね?
今まで夜はまとまって寝てくれていたのに、最近はすぐ起きてしまいます。昼も。眠いです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
レモネード🍋
わたしは通りすぎるの待ちました😭
その期間辛いですよね💦
睡眠退行は通り過ぎるのを待つしかないですかね?
今まで夜はまとまって寝てくれていたのに、最近はすぐ起きてしまいます。昼も。眠いです😭
レモネード🍋
わたしは通りすぎるの待ちました😭
その期間辛いですよね💦
「睡眠退行」に関する質問
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント