雑談・つぶやき 今 洗濯物を畳むのを手伝ってくれてる息子👦急に「おっぱいどうするの?」「… 今 洗濯物を畳むのを 手伝ってくれてる息子👦 急に「おっぱいどうするの??」 「おっぱい分かんないからいいや!!」って 畳み方が分からず投げつけられた私のブラ😂 そしてそのブラの肩紐のところを腕にかけて バッグ👜みたいにして 「らんらんら~ん♪」って言いながら お買い物の真似をする娘😂 私のブラの扱い…🤣🤣 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 バッグ 息子 洗濯 おっぱい 買い物 ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント かなん なんとなく情景がみえて笑えました😂 手伝ってくれるの嬉しいですけど、投げないでー!ですね😅 10月15日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 そうなんです😂 手伝ってくれるのは ありがたいけど 2人して雑にしたり おもちゃにしないでー🤣💦 ってなりました😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
そうなんです😂
手伝ってくれるのは
ありがたいけど
2人して雑にしたり
おもちゃにしないでー🤣💦
ってなりました😂