※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

スタジオアリスでお得に購入する方法について知りたいです。増えデジの台紙とデータはセットが良いのでしょうか。

スタジオアリスってどういう風に組み合わせたらお得に買えるんだろう…🤔

増えデジ?の台紙(アルバム本体は持っている)とデータは欲しいとなるとやっぱりセットなのかな🤔

コメント

セットのほうがお得なんですかね?🤔
ハーフバースデーをスタジオアリスで撮ったんですが、
トータルで後から考えると、結構高かったな🙄と思いました💦
増えデジにはしないで、データが欲しかったので結局何かしら追加してデータに残す写真を増やしたような…😅💦

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

コメントありがとうございます😊
    セット高いですよね💦
    私は4回アリスで撮ったことあるんですがなんかうまく丸め込まれたりよく分からなくなっていつもセットにしちゃって「あぁ…またやってしまった…😇💸」って思ってました😂

4回とも増えデジで保管してるのでそのまま増えデジがいいのかなー?🤔と思ったんですが……増えデジ、見返すこともあまりないことに気付きました🤣

データだけ売ってくれたら最高なんですけどね😂

• 10月15日

退会ユーザー

うちも上手く誘導された感あります🤣笑
    色々見て回ったんですが、洋服も好きなだけ選べるし…と思ってアリスにしました💦

後々のことを考えると増えデジが良さそうですが、見返すこと少ないんですね😳!
    データが付いてないやつはちょっと安いですが、、
    データが付くだけで金額が一気に上がりますよね😂
    本当、データだけ販売してほしいです笑

• 10月15日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

そうなんですよ🤣
    息子のお宮参りの時なんて息子が話せないのをいいことに「桃太郎も着せてみようか〜!かわいい〜!パシャ📸」
    「鯉のぼりも背景にしちゃいまーす☺️パシャ📸」
    で、5万超えでした😇💸

1冊にまとまっているから見やすいんですが重いし場所取るし気付けばクローゼットの中です🤣

データは1年後に500円で売ってくれるから明日の前撮りはキーホルダーとか小物でちまちまカット数稼ごうと思います🤣

• 10月15日
ママ

データだけ貰えば大きく現像とかは自分でどっかでやった方が多分安く済むので、いつもキーホルダーとか安い物でデータ貰ってるので1万とか越えたことないです🤗
安い時は6000円くらいで済みます。笑

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

今まで4回撮ってずっと増えデジにしていたので何となく増えデジかなー?と思っていましたが見返すことがないことに気付きました🤣

明日七五三の前撮りなんです📸キーホルダー2つ無料のクーポンと、WEB予約のマグネットがあるのでそれで3つ写真は選べるんですが…
    ママさんはどんな商品選んで1万超えずにいけますか⁉️

• 10月15日
  • ママ

ママ

キーホルダーのクーポンとかがあるんですね🥰
    私はキーホルダーやストラップなどいくつあってもどこかに付けれたり置いとけるのでそれで数稼いでます🤣
    普通サイズの写真でもアプリとかコンビニとかで現像する方が安いのでスタジオアリスではあんまり大きな物は買わないです💓

• 10月15日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

キーホルダーのクーポンは、ポケットアリスのアプリでスマイルじゃんけんってゲームしてちまちま貯めたポイントで交換するんです😂

よく分からないから店員さんの言うままにセットにして買ってましたがフォトパネルとか正直飾らないし…笑
    1年後にはなるけどデータは翌年買えば500円だし、明日はキーホルダーでカット数稼いできます🤣

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

増えデジと両面のキーホルダー2つとその時の特典でデータ増やしてます🧚🏻あとは表情違い選んでもっとデータ増やしてます🤗

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

増えデジって単品で買えるんですね!😳
    セットでしか買えないと思って店員さんの言うままにセットにしてました😂

皆さんにいろいろ教えてもらったので明日は増えデジ単品とキーホルダー、WEB予約のマグネットシートで数稼いで、データは1年後にします☺️

• 10月15日