※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園のお迎えなどでも嫌味なく使えるブランドやメーカーはどのあたり…

幼稚園のお迎えなどでも嫌味なく使えるブランドやメーカーはどのあたりですか?😊

いま27歳で、ケイトスペードのショルダーバッグを使っています。
革がちぎれてしまって新しいものを購入予定なのですが、ブランドで迷っています。

幼稚園ママは30代半ばが多く、ただでさえ20代の私は浮きそうなのに変に目をつけられたくなくて💦

値段的にはケイトスペード、フルラあたりでしょうか?
それともアラサーでケイトスペードは若すぎますか?
(ノーブランドは考えてません)

コメント

はじめてのママリ🔰

どのブランドでも問題ないと思いますよ^ ^
ヴィトンでもエルメスでもなんとも思いません。

はじめてのママリ🔰

ハイブランドでもカジュアルなものなら気にならないです😃
私はいかにもなヤツだと、お金持ちだなーくらいは思います。。笑

ケイトスペード、フルラどちらも素敵だと思います😆

30代まで持つことを考えたらケイトスペードは若い気がします🧐
ロンシャンとかエルベシャプリエなら高くなくてカジュアルで公園にも使えそうです✨
ハイブランドも別に目をつけられたりしませんが、いちいち保育園に持って行かないかなー?と思いました✨私はエルメスとかのCELINEとか保育園の送迎で使ってません😆

はじめてのママリ🔰

今はバレンシアガ、先月までロエベでした!
どんなブランドでも嫌味はないと思いますが
値段的にそれくらいならコーチやMKもいいと思います!