コメント
ふかふか
皮、むけましたよ!
ずるりんと笑
皮膚科には行かなかったですが、保湿はしっかりしときました!!
eee
足の皮、剥けましたよ〜!
手足口病になったら剥ける人がいると皮膚科受診したとき言われました☺️
保湿しておけば大丈夫ですよ😉
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!保湿しっかりします☺❤
- 10月15日
ふかふか
皮、むけましたよ!
ずるりんと笑
皮膚科には行かなかったですが、保湿はしっかりしときました!!
eee
足の皮、剥けましたよ〜!
手足口病になったら剥ける人がいると皮膚科受診したとき言われました☺️
保湿しておけば大丈夫ですよ😉
はじめてのママリ
「クリーム」に関する質問
会陰切開の傷について 産後1ヶ月たっても会陰切開の傷が痛くて診てもらった結果、肉芽になっていました。ぷっくり盛り上がっているので歩くと痛みがある時も多く、ズーンとした奥の方の痛みもまだ残っていて痛み止めも…
子供の顔の保湿についてです。 皆さま、どのような保湿剤を使われていますか? 子供3人中2人がアトピー体質です。 顔には湿疹など出来ておらず、目や鼻の周りがガサガサ乾燥しています。 体は小児科で処方してもらってい…
2月末出産予定です!赤ちゃんの保湿剤、ママアンドキッズのローションを準備したのですが、色々調べたら冬場はクリームの方が良いと書いてあり…😳そのままローションを使うか、ママアンドキッズのクリームも買うか悩んでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ