コメント
ふかふか
皮、むけましたよ!
ずるりんと笑
皮膚科には行かなかったですが、保湿はしっかりしときました!!
eee
足の皮、剥けましたよ〜!
手足口病になったら剥ける人がいると皮膚科受診したとき言われました☺️
保湿しておけば大丈夫ですよ😉
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!保湿しっかりします☺❤
- 10月15日
ふかふか
皮、むけましたよ!
ずるりんと笑
皮膚科には行かなかったですが、保湿はしっかりしときました!!
eee
足の皮、剥けましたよ〜!
手足口病になったら剥ける人がいると皮膚科受診したとき言われました☺️
保湿しておけば大丈夫ですよ😉
はじめてのママリ
「クリーム」に関する質問
アメリカ(カリフォルニアサンフランシスコ、ラスベガス)のお土産、何を貰ったら嬉しいですか? ・現地のチョコレートやお菓子 ・スタバ製品 ・コーヒー ・トレジョのお菓子やシーズニング ・トレジョなど現地のエコバ…
6ヶ月の男の子です。 最近ほっぺが赤くタカサついてきました。 今はミルフワのローション→ミルフワのクリームをしています。 それでもカサついていて、ちょこちょこ塗るのですが、改善なくて、みなさんは何を塗っていま…
クリスマスケーキ買いますか? 6歳娘は生クリームやクリーム系が嫌いなため ケーキを買うか迷います😂 誕生日は8月なので毎年アイスケーキにしています✨ 今年のクリスマスは赤ちゃんも生まれて 4人家族になって初めてのク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ