子育て・グッズ スマホの写真や動画をWi-Fi経由でテレビに映す方法を教えてください。 カテゴリー違いなのは承知しますが、急ぎでコメント欲しくて、たくさん回答頂けるかなと思い、こちらで失礼致します。😭 機械類に強い方、教えて下さい!(>_<) Wi-Fiがあって、スマホの写真や動画をテレビに映してみる方法ってどうやるんですか?😭 分かるかた、教えて下さい!(>_<) 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 テレビ 写真 動画 スマホ Wi-Fi ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アカリ wi-fiとスマホだけではテレビに映すことはできないと思います💦 androidtvやchrome cast、fire tvスティック等あればまた話は変わります! 10月15日 ゆん ありがとうございます!(>_<) それって、電気屋さんで買うんですか?🤔 何度もすみません😭 10月15日 アカリ 電気屋さんやネットで買えます! 今調べたんですがHDMIケーブルでもテレビに映すことが可能なようです、 ケーブルの方が安価で楽かな?と思います。 これも電気屋さんに売ってます! 10月15日 アカリ 続けてですみません💦 テレビの機種、スマホの機種でもネットで繋げられる場合もあるみたいです… 10月15日 ゆん ありがとうございます! 今日、電気屋さんでみてきます!(>_<) 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!(>_<)
それって、電気屋さんで買うんですか?🤔
何度もすみません😭
アカリ
電気屋さんやネットで買えます!
今調べたんですがHDMIケーブルでもテレビに映すことが可能なようです、
ケーブルの方が安価で楽かな?と思います。
これも電気屋さんに売ってます!
アカリ
続けてですみません💦
テレビの機種、スマホの機種でもネットで繋げられる場合もあるみたいです…
ゆん
ありがとうございます!
今日、電気屋さんでみてきます!(>_<)