住まい 姫路市で今年始めて住宅ローン控除の確定申告をした方、2年目以降の年末… 姫路市で今年始めて住宅ローン控除の確定申告をした方、2年目以降の年末調整で住宅ローン控除をする際に必要な、給与所得者の(特定増改築等)住宅借入金等特別控除申告書はもう届いていますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 姫路市 年末調整 ばっち(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 姫路市です! 私も今年初めてしました! まだ届いてないです😅 届くのか心配な感じです🤣 10月15日 ばっち 良かったです💦 私もまだ届いていないので、入力間違いでもしてしまったかと思いました🤣 もう少し待ってみます!! 10月15日 退会ユーザー わかります! 私も今月は待ってみようと思ってたんです😂 銀行からの残高等証明は来たのでもぉーすこししたら来るかなぁと思って😭 10月15日 ばっち 私も昨日、銀行からの残高証明届きました!! 今月待ってみて届かなければ問い合わせしてみます☺ 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっち
良かったです💦
私もまだ届いていないので、入力間違いでもしてしまったかと思いました🤣
もう少し待ってみます!!
退会ユーザー
わかります!
私も今月は待ってみようと思ってたんです😂
銀行からの残高等証明は来たのでもぉーすこししたら来るかなぁと思って😭
ばっち
私も昨日、銀行からの残高証明届きました!!
今月待ってみて届かなければ問い合わせしてみます☺