コメント
scyママ
可愛いですね(*^^*)
うち、男女なのですが〜
お揃いにすると、女の子がいつもボーイッシュになってしまいます♪♪
yuri
かわいいいい♡どこのですかー♡
-
かりん
ありがとうございます〜❣️ニッセンのオンラインショップで購入しました(^_^)
- 10月7日
-
yuri
教えて頂きありがとうございます(*゚▽゚*)スヌーピー好きなので食いついちゃいました♡- 10月7日
-
かりん
スヌーピーかわいいですよね❣️是非覗いてみて下さい〜(^_^)
- 10月7日
✩ママちゃん✩
スヌーピーかわいいですね♡
わたしもスヌーピー好きで子供によく着させてます♬*゜
かりん
男女の双子ちゃんなんですねー😍うちも1人は女の子いるだろう!と思っていたんだけどなぁ(^^;; 笑
ちなみにお揃いの服ってどこで購入してますか??
scyママ
GAP、ベビードール、赤ちゃん本舗、べビザラス、西松屋、ベルメゾン、バースデーとかですかね(*^^*)
かりん
GAP ベビド 赤ちゃん本舗 バースデーは市内に無くて、隣の市や県まで行ってます(T_T)
お揃い可愛いですよね❣️教えて頂いてありがとうございました(^_^)
scyママ
ベビードールは、ネットもやってますよ(^-^)
こないだ、ネットで双子ちゃんと姪っ子二人〜四人でお揃いのトレーナー買って5000円でした☆☆☆
かりん
え?4枚で5千円ですか??
しかもベビードールが( °_° )なんとお得な!!セールしてたんですかね?覗いてきます👀
scyママ
ラインがで公式アカウントあるじゃないですか?!
それで、買いました!!
セールやってました♪♪
かりん
追加してませーん😭いい情報ありがとうございます♫♫