退会ユーザー
毎日2時間歩いてましたが超過しました😅
でも子宮口が柔らかくていい感じ!って言われたのでやっぱり歩くことによって安産になりやすいのかなとは思いました🙂
はじめてのママリ🔰
私は全然散歩らしいこと
してなかったですが
予定日4日前に産まれました😉
したほうがいいのかもしれないですが
しなかったから
ぜったいに超過って事でもないですし
体調優先で無理して
することはないかなと思います😉!
退会ユーザー
毎日2時間歩いてましたが超過しました😅
でも子宮口が柔らかくていい感じ!って言われたのでやっぱり歩くことによって安産になりやすいのかなとは思いました🙂
はじめてのママリ🔰
私は全然散歩らしいこと
してなかったですが
予定日4日前に産まれました😉
したほうがいいのかもしれないですが
しなかったから
ぜったいに超過って事でもないですし
体調優先で無理して
することはないかなと思います😉!
「予定日超過」に関する質問
夫が産後パパ育休を取得し、そのあと9月の末まで+で1か月強の育休を取得予定です。 このままだと、出産予定日を超過しそうなのですが、調べたら画像のようにでました。 予定日超過の場合、実際に出産した日からスタートで…
今日で38週1日になりました。 本日健診で子宮口は37週の時と変わらず1本だけで 奥?が開いてないし、赤ちゃんの位置が高いと言われました。このまま行くと予定日超過の促進剤またやることになるよ?と言われてしまいまし…
36w3d これが前駆陣痛というものか… 間隔バラバラの寝てても目が覚める痛み 1人目の時は前駆陣痛なく予定日超過してからの本陣痛だったから、こんなに前駆陣痛がしんどいとは😭😭 朝になったらピタッと痛み止まった😮💨 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント