妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?何となくでOKです!先生には何も言われなかっ… 性別どっちだと思いますか?何となくでOKです!先生には何も言われなかったのですが、赤マルのとこが🐘にしか見えなくて...カーソルの線みたいなのは臍の緒って言われました! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 性別 先生 tamtam (3歳5ヶ月) コメント ひまわり 男の子かなって思います🐘 息子の時のエコーと同じっぽい感じです🙆♀️🙆♀️ 10月15日 tamtam 回答ありがとうございます😊息子さんと似てるならやっぱ男の子っぽいですね!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamtam
回答ありがとうございます😊息子さんと似てるならやっぱ男の子っぽいですね!!