子育て・グッズ ヒルドイドローションを使っても息子には問題ないですか?他のベビークリームと併用しても大丈夫ですか? ヒルドイドについて 皮膚科にて、これからの季節の乾燥が不安なことを伝えたら、ヒルドイドローションを処方していただきました 今のところ息子には皮膚のカサカサ感や、湿疹などはありません その場合でも、ヒルドイドを朝夜塗っても大丈夫なのでしょうか? 今は、市販の桃の葉ローション、ピジョンのベビークリームを塗っています。 ヒルドイドに変える場合、他にも何かベビークリームなど塗るべきですか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り クリーム ベビー 夫 息子 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント ママリー ヒルドイドはいわゆる保湿剤なので朝晩塗っても大丈夫ですよ💡 乾燥しすぎてしまうとヒルドイドでは足りないので、予防的に塗るのはいいと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! そしたらピジョンのベビークリームは継続しようと思います! 又先程補足出したのですが、わかることありましたら教えていただけると嬉しいです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
そしたらピジョンのベビークリームは継続しようと思います!
又先程補足出したのですが、わかることありましたら教えていただけると嬉しいです!