コメント
はじめてのママリ🔰
読めるしかっこいいと思います😊
mi
かっこいいと思います!
感じもキリッと、でも温和な雰囲気があって素敵だと思いました✨
たまに、ゆを小文字で読む方も見かけますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💕
しゆう、しゅう、で読み方も悩んでいますが、maruさんはどちらがお好きですか?😢- 10月15日
-
mi
個人的にはその漢字でしたらしゆうくんが好きです😊
しゅうくんなら漢字一文字の方がスッキリしそうな気がします✨
でもしゅうくんもかっこいいので悩みますね!!- 10月15日
-
mi
漢字は紫悠くんが好きです😆
- 10月15日
初めてのママリ。
後者の方が読みやすいけどどっちでもかっこいいと思います🥰
個人的にしゅうくんより、しゆうくんの方が珍しくて好きです🌈
-
はじめてのママリ🔰
りりさんありがとうございます😢💓✨
しゆう、珍しいですが、違和感などないでしょうか?(;_;)- 10月15日
-
初めてのママリ。
珍しいけどキラキラネームっぽくないし、イマドキで可愛いと思います🥺違和感はないです🥰- 10月15日
ままり
いいと思います☺️💕
漢字は 志優 が好きです😊‼︎
あゆか
とてもいいと思います!ただ、海外に行ったときに海外の人だと発音しにくいかな?とおもいます💦
なごみ
知り合いに志優くんがいます。(読み方はしゅうですが。)
綺麗な漢字ですよね、私は好きです。◡̈*
はじめてのママリ🔰
イマドキっぽくていいのではと思います💡
たこさん
『しゆうです』と言っても気づいたら『しゅーくん』呼びになってそうだと思いました😓
珍しいし、しゆうくんは呼びづらいので。
はじめてのママリ🔰
呼んだ時に多少しゅうと聞こえても気にしなければ素敵だと思います☺️
しゆうくんカッコいいと思います!!!ゆが大文字なのがまたオシャレですね!
退会ユーザー
漢字は忘れましたが友達の子が しゆう君です!
初めて聞いた時、しゅう じゃなくて??しゆう??と正直反応に困りました🥲
ぶっとんだキラキラではないかもしれませんが、『珍しい!かっこいい!』よりも『変わった名前だな、言いにくいな』という感想の方がはるかに大きかったです💦
読みが珍しいので案の定どんな漢字だったかすぐ忘れてしまいました、そんな印象です💦
23
しゆうくんかっこいいです😳
しゅうって聞こえるって意見もありますがそれはほかの名前でもそれは言えることだと思います😂
私もあやかって名前でThe普通の名前ですがさやか?って今までの人生で何回聞き直されたことか、、😂
多分聞き間違えとかはどんな名前でも付き物だと思うので気にしなくていいと思いますよー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💓