※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
その他の疑問

ハードディスク外付けタイプ?とブルーレイのDVDプレーヤーと両方使って…

ハードディスク外付けタイプ?とブルーレイのDVDプレーヤーと両方使っていてブルーレイ・ディスクでDVDが見れなくなってしまい買い替えましたがそしたらハードディスクの中身が初期化されてしまい今まで録画してたので全て消えてしまうみたいなんですがそうなんですか?
子供のや私が好きなのが入ってたから消したく無いけど仕方ないのかな?
旦那も調べてくれたみたいですが消えちゃうみたいって😢

コメント

ガオ

接続機器が変わると見れないですね😔💦
おそらく外付けをテレビではなくプレイヤーに接続されてたんですよね?🤔
なので壊れたプレイヤーは捨てずに外付けハードの為に取っておくといいかもです💦
場所取りますが😣
たぶんDVDが見れないだけで録画したり録画されたのを見たり、外付けハードを再生したりは出来るんですよね?🤔

• めめたか

めめたか

やっぱり見れないんですね😩
    そうです!!たまったらいつもDVDにやいてて息子に壊されてしまって買い直してダビングしようとしたらできなくて😢
    DVDが見れないだけで録画したりは出来ます🥺
    一度外してしまったんですがまた付ければ大丈夫ですかね?

• 10月15日
  • ガオ

ガオ

初期化してなければ大丈夫です🙆‍♀️

• 10月15日