ともちんのスキンケア商品めちゃくちゃ気になるけど、8千円か‥😭高い💧
ともちんのスキンケア商品めちゃくちゃ気になるけど、8千円か‥😭高い💧
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

なん
思いましたー💦欲しいけど、めちゃ高い。。なのに完売ってすごいです!
なん
思いましたー💦欲しいけど、めちゃ高い。。なのに完売ってすごいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
低学年の娘が放課後よく友達を連れてきます。 この暑さだし、自分の部屋で遊ばせてるからそれはOKにしているのですが、今日妹(年長)も連れてきました。 え、、うちだったら何も連絡、挨拶なしに幼稚園児は連れてはいか…
上の子と下の子年齢離れてると、赤ちゃんの育児なんてほぼ初マタさんと同じ気持ち🥹🥹 1人目の時は余裕無くて記憶ないし上の子は完母で下の子は完ミだから何もかも初めて状態で困った困った😂
先日交通事故にあって 赤ちゃん乗せてたら 整形外科ですか?小児科ですか? って質問をしましたら 後々病院に行ったら 相手方が人身事故に なるので嫌な顔するから 相手に一言連絡したほうがいいと 回答がありました …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤦♀️
もう少し値段安かったら欲しかったです💧