ファッション・コスメ 産後1ヶ月以内に結婚式に行かれた方に質問です⭐️結婚式に着ていく服は… 産後1ヶ月以内に結婚式に行かれた方に質問です⭐️ 結婚式に着ていく服は結婚式のギリギリ(産後の体を見て)選ばれましたか🤭? それとも大体これなら着れるかな?って感じで産前に手配しましたか? ※購入ではなくて、ネットでレンタルしようと思っています🥰! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り レンタル 産後 結婚式 体 服 243(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ごまだんご 1ヶ月ぴったりで行きました! 元々持っていたものを着ましたが、割りと緩めの作りだったので、もし持ってなかったらゆったりしたシルエットのを産後すぐ手配します🙂 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント