コメント
わっさん
同僚の先輩はタオルに絞って捨てていましたΣ(゜Д゜)
よく出る方だったからかな。。
わっさん
あ、タオルに染み込ませて水道で洗っていました(^^;
幼稚園で女性の方ばかりなので大丈夫だったのかもしられません!私は。。無理です!(笑)
-
桃太郎:)
なるほど…私もそれは勇気がいります…笑
- 10月7日
わっさん
同僚の先輩はタオルに絞って捨てていましたΣ(゜Д゜)
よく出る方だったからかな。。
わっさん
あ、タオルに染み込ませて水道で洗っていました(^^;
幼稚園で女性の方ばかりなので大丈夫だったのかもしられません!私は。。無理です!(笑)
なるほど…私もそれは勇気がいります…笑
「搾乳」に関する質問
産後ケアで母測をしてもらい、だいたい60~90ぐらい飲んでました。 直母あと搾乳をするとだいたい40~50ぐらい取れます。 12月上旬10ml、12月中旬40ml、1月上旬は上記ですが、 もう少し飲めるようになると思いますか? …
母乳どのくらい出てますか? 私は…搾乳したら10いくか、いかないぐらいです 前までは張ったら搾乳して20〜40くらい毎回ではないですが出てました…ここ3週間搾乳めんどくさくてしてません…
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
返信ありがとうございます*
タオル!ちょっとびっくりです!
職場だとやっぱり絞ったら捨てるしかないですもんね…(_ _)