コメント

わっさん
同僚の先輩はタオルに絞って捨てていましたΣ(゜Д゜)
よく出る方だったからかな。。

わっさん
あ、タオルに染み込ませて水道で洗っていました(^^;
幼稚園で女性の方ばかりなので大丈夫だったのかもしられません!私は。。無理です!(笑)
-
桃太郎:)
なるほど…私もそれは勇気がいります…笑
- 10月7日
わっさん
同僚の先輩はタオルに絞って捨てていましたΣ(゜Д゜)
よく出る方だったからかな。。
わっさん
あ、タオルに染み込ませて水道で洗っていました(^^;
幼稚園で女性の方ばかりなので大丈夫だったのかもしられません!私は。。無理です!(笑)
なるほど…私もそれは勇気がいります…笑
「授乳中」に関する質問
授乳中のかた、鎮痛剤って何飲まれてますか? カロナールを飲んでるんですが市販の300は全然効きません。以前産院で授乳中も飲んでいいといただいカロナール500はギリギリ鎮痛できてたんですがもう手元になく…市販では300…
授乳中に静脈麻酔をした方いますか? 授乳はどのくらいあけてしましたか😣? 主治医の先生には24時間あけるように言われたのですが、色々調べてると静脈麻酔の薬(プロポフォール)は体からすぐ抜けるからすぐ授乳しても問…
どなたか分かる方いますか? 最近娘が授乳中にいきむような素ぶりをして、母乳を飲んでくれません。片方はしっかり飲んでくれるんですが、もう片方は唸りながらで母乳が出てくると口を離してしまいます。先ほどもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
返信ありがとうございます*
タオル!ちょっとびっくりです!
職場だとやっぱり絞ったら捨てるしかないですもんね…(_ _)