コメント

まー
シカクリーム使うようになってから肌のザラつきとか気にならなくなりました🙌
まー
シカクリーム使うようになってから肌のザラつきとか気にならなくなりました🙌
「頬」に関する質問
頬と鼻の毛穴が気になります🥺 頬は開いてる感じ、鼻はいちご鼻です😇 普段メイクはせず、ケアはオールインワンのクリームだけです。 メイクしないから〜とクレンジングはしてないのですが(稀にメイクをしなきゃいけない時…
生のトマト🍅を食べさせたら頬が赤くなりますと 小児科の先生に尋ねたら、そもそもまだ生のものは食べさせない方がいいですね って言われたんですが、初知りです😱 たしかに保育園では出ませんよね…
投稿を見て頂きありがとうございます。 私には4月から1年生と年少になった男の子 2人がいます。 最近彼氏と彼氏の子(4月から3年生)の男の子と 同棲(8月頃入籍予定)を始めました。 そこで気掛かりというか引っ掛かるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kaho
シカクリーム流行ってますよね!試してみます😍ありがとうございます💕