コメント
まー
シカクリーム使うようになってから肌のザラつきとか気にならなくなりました🙌
まー
シカクリーム使うようになってから肌のザラつきとか気にならなくなりました🙌
「頬」に関する質問
2歳3ヶ月女の子の母です。 疑問というかつぶやき。他にも居るのかなと。 子と添い寝で寝てます。その時、ほとんど私の顔を触りながら寝ます。 チョンと触れるだけでなく、手を全部私の顔に乗せ頬鷲掴みにするような感じで…
虫歯の被せ物、今はセラミックが普通なのでしょうか?🥲 上の奥から2番目の歯が虫歯で、削った所、歯の半分近くを削り、神経ギリギリで神経にボンドのようなもので蓋をしてもらっています。 その上の被せ物をセラミック…
シナール配合錠という薬を飲んだことある方いますか? 皮膚科で、頬の毛細血管拡張症の治療で、電気の針?で焼いたのですが、その跡が黒っぽくなってしまっています🥲 相談したところ、基本的に薄くなるのを待つしかない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kaho
シカクリーム流行ってますよね!試してみます😍ありがとうございます💕