コメント

まー
シカクリーム使うようになってから肌のザラつきとか気にならなくなりました🙌
まー
シカクリーム使うようになってから肌のザラつきとか気にならなくなりました🙌
「食生活」に関する質問
産院から体重増加の目安どのくらいと言われてますか?! 以前2週間に1kgと言われて、1~1.5kg増加くらいでずっと上手くやっていていました。今日担当してくださった助産師さんに突然1ヶ月で1kgと言われて焦ってます。 …
食生活が適当すぎて、母乳に影響がないか心配です。 朝菓子パン、昼カップ麺やレトルト食品、夜のみ自炊しています。おやつにスイーツやお菓子も毎日食べてしまっています。 同じような方、赤ちゃんにアレルギー等影響は…
汚い話ですすみません。 まじで💩出ないイライラするーーー 妊娠してからずっと便秘で(1人目の時も) 今回に限ってはキャパオーバーで腹痛&嘔吐も3回あって 常にお腹パンパンで体重も増えるし。 💩出てもちょろっと。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kaho
シカクリーム流行ってますよね!試してみます😍ありがとうございます💕