妊活 流産2回経験後、卵管造影検査を受ける予定。クラミジア検査結果待ち。卵管造影検査後、妊娠タイミングや成功率について相談。 流産を2回経験ししばらくできない為、もう卵管造影検査しようと決め昨日病院に行ってきました(。˟ ³ ˟。) まずは、クラミジア検査をして結果がでるのが来週です。 それが大丈夫なら、15日に卵管造影検査をします! 生理10日目じゃないとできないと言われできればもう少し早めにやりたかったなーと(꒪⌓꒪) 卵管造影検査してからどれくらい空けてタイミングとりましたか?? どれくらいで妊娠しましたか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 病院 生理 流産 妊娠 夫 卵管造影検査 S★Aママ(7歳, 12歳) コメント ママり 卵菅造影検査の次の日にレントゲンをとりに行ったのですが一緒に卵胞チェックもしてもらい、次の日にタイミングをとるよう言われてその周期で妊娠できましたよ! 10月7日 S★Aママ ありがとうございます\( ˆ⑅̆ˆ )/ 空けなくても次の日にタイミングでもいいんですね\( ˆ⑅̆ˆ )/ 痛かったですか? 10月7日 ママり かなり緊張してたのですが拍子抜けするくらい、わたしの場合は痛くもかゆくもなかったです(^_^; 平気すぎるわたしに先生がなんともないの?と聞かれたくらいです! やる前に痛いですか?と聞いたのですが先生の腕にもよるし、痛みもある人とそうでない人がいるからって言われました。 痛くないといいですね! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★Aママ
ありがとうございます\( ˆ⑅̆ˆ )/
空けなくても次の日にタイミングでもいいんですね\( ˆ⑅̆ˆ )/
痛かったですか?
ママり
かなり緊張してたのですが拍子抜けするくらい、わたしの場合は痛くもかゆくもなかったです(^_^;
平気すぎるわたしに先生がなんともないの?と聞かれたくらいです!
やる前に痛いですか?と聞いたのですが先生の腕にもよるし、痛みもある人とそうでない人がいるからって言われました。
痛くないといいですね!