コメント

はじめてのママリ🔰
3〜4日前でも女の子一人目妊娠してます^_^アプリで管理ですが汗
はじめてのママリ🔰
3〜4日前でも女の子一人目妊娠してます^_^アプリで管理ですが汗
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方! 初めての妊娠なのですが、できれば完母を目指したいと思ってます☺️ ・妊娠中からやっててよかったこと ・出産後からのスケジュール ・出産後に気をつけてること・やってること などあれば教えていただける…
今日検診に行くと赤ちゃんの性器部分だけがハッキリ映らなくて 男の子なのか女の子なのかの判断が付かないとの事でした。 4Dでも見てくれたのですが横顔しか見えませんでした。笑 もう既に19週3日なのですがこの場合ほぼ…
我こそは肥満妊婦🤰🏻って方🖐🏼 妊婦健診何キロスタートでしたか?? (差し支えなければ教えて下さい⚆⚆) 体重計が壊れて以来体重計に乗ってなくて 自身の体重が分かっておりません🥹 (さっさと買わなきゃ...) ちなみに娘の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ほんとですか!!💦
ルナルナですか??
はじめてのママリ🔰
ルナルナでした!!
2児のママ
生理予定日が近くても女の子できることってあるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
排卵日の3〜4日前です💦
2児のママ
やっぱりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日3〜4日前だと排卵日が終わってるので妊娠はしないです🥲
2児のママ
ですよね、、わかりました!ありがとうございます😊