雑談・つぶやき 今から計画分娩で入院〜(;_;)無痛分娩では無いから促進剤が恐怖:(´°-°`… 今から計画分娩で入院〜(;_;) 無痛分娩では無いから促進剤が恐怖:(´°-°`): 前回は自然分娩で促進剤は初めてだからなあ。。 上の子から6年開いてるけどすんなり産まれてくれると良いな〜(;>_<;) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 上の子 計画分娩 促進剤 ゆいにゃん(3歳1ヶ月) コメント 3児のママリン 頑張ってください😊💕🎈🎊 10月15日 ゆいにゃん コメントありがとうございます♡ 無事に産まれました〜♪ 子宮口全開から3分と言われました(*´∇`*) 思ったより早くて良かったです〜(*´∇`*) 10月15日 3児のママリン おめでとうございます🎊㊗️ お疲れ様でした!! 休めるうちに休んでくださいね🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいにゃん
コメントありがとうございます♡
無事に産まれました〜♪
子宮口全開から3分と言われました(*´∇`*)
思ったより早くて良かったです〜(*´∇`*)
3児のママリン
おめでとうございます🎊㊗️
お疲れ様でした!!
休めるうちに休んでくださいね🥺