雑談・つぶやき テレワーク…旦那→いつもより起きるの遅くて済む、ランチ代浮く、風呂早… テレワーク… 旦那→いつもより起きるの遅くて済む、ランチ代浮く、風呂早く入れる 私→いつもと変わらぬ起床時間、昼ごはんの手間増える、風呂遅くなる(まあ1人で入れるけど) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 ランチ コボ(6歳, 8歳) コメント ガラピコぷー テレワークも良し悪しですよね😵 10月15日 コボ そうなんですよね、感染状況を見れば仕方ありませんが、ずっと部屋にこもってる割にはちゃっかりおやつ食べにきたりイライラします😡 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
そうなんですよね、感染状況を見れば仕方ありませんが、ずっと部屋にこもってる割にはちゃっかりおやつ食べにきたりイライラします😡