雑談・つぶやき 検診のあとのご褒美でスタバ(*^^*)。新作のピーチフラペ、想像以上に美… 検診のあとのご褒美でスタバ(*^^*)♡ 新作のピーチフラペ、想像以上に美味しくてハマりそう😄 最終更新:2016年10月7日 お気に入り スタバ 新作 検診 ざべす、(8歳) コメント まろちぃ おいしそ…❁.*⋆✧°(●´ᆺ`) 私は前回の限定のやつ(名前忘れた…)にハマり過ぎて、毎回グランデサイズ、しかもホイップ増量で頼んでたら…見事に太りました(笑) 10月7日 ざべす、 つぶやきにコメントありがとうございます! 美味しかったです♡ 期待値低かったからかもしれません(笑) 前回のってゴールデンハニーメイプルなんちゃら〜みたいなやつですか?? わたしもそれハマりました!! ちなみにピーチよりそっちのが好きです❤ フラペチーノはカロリーやばいですもんね(T_T)💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざべす、
つぶやきにコメントありがとうございます!
美味しかったです♡
期待値低かったからかもしれません(笑)
前回のってゴールデンハニーメイプルなんちゃら〜みたいなやつですか??
わたしもそれハマりました!!
ちなみにピーチよりそっちのが好きです❤
フラペチーノはカロリーやばいですもんね(T_T)💦