ゆうりん
私も少し前に調べましたが、カタログギフト専門店だとシャディやマイルームとか結構色々ありますよ。マイルームはカタログギフトカバーだった気がします。
ゆうりん
私も少し前に調べましたが、カタログギフト専門店だとシャディやマイルームとか結構色々ありますよ。マイルームはカタログギフトカバーだった気がします。
「出産祝い」に関する質問
ブレンダーで悩んでます! 離乳食の時にブルーノのブレンダーセットを買いました。 その時は感動してたのですが、普通に大人のとりわけにするようになってからあまり活躍させてません。 そんな中でレコルトのコードレス…
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
同じ幼稚園バスのバス停のママと挨拶程度の仲なんですが、出産祝いはあげないほうがいいですか? うちの子とは学年が違うんですが、時々バスが来るまで遊んでもらったりしてます。 ママとはほんとに挨拶ぐらいしかしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント