雑談・つぶやき 毎日何もせずに時間が過ぎることに悲しみを感じています。母親としての休みがなく、父親は気軽に出かけられるのが羨ましいです。旦那のゴルフの件も気を使い、自由な時間が三時間ほしいです。 毎日なにをするわけでもなく時間ばかりが過ぎていくの悲しいなあ。母親なんて休みっていう休みは無いし、父親は気軽に出掛けられていいなあ。仕事の付き合いでゴルフ行っていい?って、そらダメなんて言えないし。旦那の上司は私もよく知っているので、旦那がゴルフを断ると私がNG出したことは丸分かりです。もういろいろとめんどくさい。 三時間だけでいいから自由時間が欲しい。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 旦那 父親 上司 ちゅん コメント はじめてのママリ🔰 わたしも自由時間欲しすぎて…旦那が全然くれない( ´;o;` )くれたことない😭 一人時間大切ですよね😢 もうマジで24時間365日子供のそばでストレスでやばい🦥 10月15日 ちゅん ほんとそれです😩 旦那ばっかりずるい😢 こどもたちの通っている保育園で風邪がはやってて、ばっちりもらってきてました…。咳や痰が絡んでて眠れないみたいでグズグズ、なので私自身もここ数日寝不足だし日中も機嫌悪いしイライラ半端ないです😑💭 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ほんとそれです😩
旦那ばっかりずるい😢
こどもたちの通っている保育園で風邪がはやってて、ばっちりもらってきてました…。咳や痰が絡んでて眠れないみたいでグズグズ、なので私自身もここ数日寝不足だし日中も機嫌悪いしイライラ半端ないです😑💭