コマさん
経験してはいないのですが…コロナ感染した人が抗体があるうちにワクチン接種をすると、服反応が強く出る可能性があると職場の人から聞きました。
主人も8月にコロナにかかっているので今は打たないでいます。
主人がかかった時に私は陰性でしたが、もしかしたらそれ以前に無症状でかかっていて抗体を持っていたとしたら服反応が怖いので、すぐに打つのは辞めようと思っています。
コマさん
経験してはいないのですが…コロナ感染した人が抗体があるうちにワクチン接種をすると、服反応が強く出る可能性があると職場の人から聞きました。
主人も8月にコロナにかかっているので今は打たないでいます。
主人がかかった時に私は陰性でしたが、もしかしたらそれ以前に無症状でかかっていて抗体を持っていたとしたら服反応が怖いので、すぐに打つのは辞めようと思っています。
「サプリ・健康」に関する質問
コロナワクチンの副反応でつわりみたいな胃の気持ち悪さがでた方居ますか?? 接種後2日経ちますが吐きはしないものの気持ち悪さがずーっと続いていて心配です。
コロナウイルスのワクチン接種3回目以降からずっとお腹の調子が悪いです😣 ワクチン接種の副反応で下痢はあるようですが、もう3週間ほど、ゆるめなのが続いています。 元々すごく毎日快便で、便秘も下痢もしないので、す…
軽い胃痛と胃の気持ち悪さがずっと続いています。 2週間前に病院に行くと4週間分薬が出ました。「空腹時なら十二指腸かな…。1~2週間飲んで治らなかったらまた来て。薬強めたり、まぁ胃カメラっていう手もあるけど……
下痢が続く場合、やっぱり内科行きますか??胃腸科あるとこ。 近くに婦人科で漢方を処方してくれるとこがあります。 前に胃が気持ち悪く漢方出してもらいました。 まずくて内科で薬もらいました。。。 精神的なところ…
虫垂炎 膵炎 の可能性があると言われました。 どちらか経験したことがある方は教えていただきたいのですが 三週間近くまえに一日だけ39℃ちかく熱が出ました それから右側の腰が痛くて、下痢が続いています。 下腹部も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント