※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

可愛いも好きも全く言ってくれない旦那。自分からスキンシップしてくる…

すみません、前にも似たような投稿しましたが辛すぎます。

可愛いも好きも全く言ってくれない旦那。
自分からスキンシップしてくるのは大体性欲処理したい時だけ。
その癖自分はSNSで可愛い女の子の画像垢やエロ垢ばかりフォローしてる。
レスではないけど、そう言うの抜きにしても純粋に女として見てほしい。
結婚後も産後の今もノーメイクの日なんて滅多にないし、服も髪も仕事の日以外はちゃんと気をつかっているつもり。
何度か直談判やおねだりしてみたけど黙り込むか逆ギレされるから話が全く進展しない。

虚しい。
こうして愚痴を打っている間にも旦那はリビングで可愛くてスタイルのいい女の子の動画見ながら1人でしてるんだろうな。

最早誰か別の愛してくれる人の所に行きたいとさえ思ってしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

努力してて尊敬します!!
こんないい奥さんがいるのに旦那さんは何してるんだと私が怒りに行きたいくらいです😠

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    元々自分に自信が全くないので、旦那に愛されてないと自分の存在価値も分からなくなってしまいます。。
    良き妻ではないかもしれませんが、ほんとにお説教して欲しいです😂😂

• 10月14日
キョロ

その気持ち痛いくらい分かります😭
私なんて一緒にくらしてから1回もセックスなしですよ😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    レスはほんとにつらすぎますね。。🥺
    旦那しか愛してくれる人がいないのに、その旦那に見捨てられたらもうどうしたらいいんだろう…と泣けてきます。。。

• 10月14日

普通のたわいもない会話とかもないんですかー?
ウチも子供出来てからセックス=子作りって感じになり、旦那から誘われることないですね。
検索して自分で処理してるのとわかります。
私は別にそれでもいいとおもってるんですけどね