お出かけ 春日部市内で 砂場で遊べるおすすめの場所がございましたら、教えていた… 春日部市内で 砂場で遊べるおすすめの場所がございましたら、教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 おすすめ 春日部市 ほんち(妊娠23週目, 4歳3ヶ月) コメント 2boys´mama 大枝公園、松伏緑の丘公園は行ったことあります! 10月15日 ほんち コメントありがとうございます!どちらの公園も行ったことがなくて早速調べたのですが、とても魅力的な公園で、大人の私もワクワクしてしまいました!笑 自転車だと少し遠かったので、休日に旦那に運転してもらって行ってみたいと思います!ありがとうございます💓 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんち
コメントありがとうございます!どちらの公園も行ったことがなくて早速調べたのですが、とても魅力的な公園で、大人の私もワクワクしてしまいました!笑
自転車だと少し遠かったので、休日に旦那に運転してもらって行ってみたいと思います!ありがとうございます💓