退会ユーザー
場所によっては人数制限してるので大丈夫だったりしますよー!
私は行きましたが…笑笑
ママリ
今は感染者数落ち着いているので、私なら行きますね😊
はじめてのママリ🔰りんご
緊急事態宣言あけてますし、感染対策できていたら良いのではないですか?😊
退会ユーザー
今コロナも少し落ち着いて来てるので、そんなに遠くなければ大丈夫だと思います!
あせ
行ってもいいと思いますが、何が起きても自己責任ですよ
ぽん
うちの近くの水族館は屋内が割と狭くてけっこう混むので、行くとしたら平日、その時の混み具合を見てからかなぁ、という感じです。
一概に良いかダメか、ということではなく、いろいろ考慮してなら安心して楽しめるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
感染対策バッチリしてれば問題ないと思います☺️
たまにはそういうところにも行きたいですよね😭
あい
うちはよく行ってます。
場所によりますが屋外がメインの所もありますし、うちがよく行ってる所は消毒とか徹底してる所なので平日に行くようにしてます!
かな
平日ならいいかなーと思っちゃいます😊
近所にあるので行ってます。
気になるならご飯はそこで食べずに帰ってきてはどうでしょうか?
ママリ
水族館も感染対策を行なっていると思います。
そしてご自身、ご家族の方でも感染対策をし、ワクチンも接種済みであれば尚少しは安心かなと思います。
コロナ収束にはまだまだかかり、数年間は付き合っていかなければならないと思います。
コロナだから外出したらダメ、出かけるのはやめようかな・・と、気にしすぎなくても良いと私は思います。
しかし気の緩みは注意なので、ご自身の身は自分でしっかり守ることですね♡
でも感染したらという不安もあると思うので、平日に行けそうであれば空いていそうな平日に行ったり、土日祝であれば、日中の人が沢山の時間帯よりOpenに合わせて行って、混む前に帰る等の計画を立て行くのはどうでしょう😊
コメント