子育て・グッズ 搾乳した母乳を110ml旦那にあげた。早産の1ヶ月の娘には多いかな?母乳でも大丈夫でしょうか。 搾乳母をあげすぎちゃったかも?💦 乳首がめちゃくちゃ痛いので、搾乳した母乳を今回だけ旦那にあげてもらいました。 110mlぐらい哺乳瓶に入っており、全部飲んだようです。 早産で生まれ、現在生後1ヶ月ですが3キロぐらいの娘です。110mlはあげすぎちゃいましたかね?💦 母乳とはいえ大丈夫でしょうか😵 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 母乳 旦那 哺乳瓶 早産 搾乳 生後1ヶ月 乳首 夫 ねこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もあげすぎて吐き戻しちゃうことよくありました! 一回くらい大丈夫だと思いますよ✨ 10月14日 ねこ 本当ですか💦 ありがとうございます😭 何もないといいのですが、、💦 10月14日 退会ユーザー 飲みすぎたとしても吐き戻しくらいだと思うので、心配することもないと思います😌👍 次の授乳時間は少なめにするか、少し時間空けるかすれば問題ないです✨ 10月14日 ねこ そうですね😭💦 少し焦りすぎましたかね😵 お優しい言葉本当にありがとうございます‼️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
本当ですか💦
ありがとうございます😭
何もないといいのですが、、💦
退会ユーザー
飲みすぎたとしても吐き戻しくらいだと思うので、心配することもないと思います😌👍
次の授乳時間は少なめにするか、少し時間空けるかすれば問題ないです✨
ねこ
そうですね😭💦
少し焦りすぎましたかね😵
お優しい言葉本当にありがとうございます‼️