その他の疑問 足の裏に毛が刺さったことある方います?あれ地味に結構痛いですよね😇今… 足の裏に毛が刺さったことある方います? あれ地味に結構痛いですよね😇 今の旦那と結婚するまでそういうこと無かったのに やはり旦那の毛が堅いんだろうな… 汚い足裏すみません… 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 結婚 ママリ コメント ママリ 入ってますね〜😏! わかります、地味な違和感ですよね笑 そして、どれだけ剛毛で鋭いのだろうかとゆう…謎ですよね😂笑 10月14日 ママリ そうなんですよ! なんかゴミくっついてるのかなー?と払っても取れなくて鈍い痛みがあって…見ると刺さってる😂 ほんとですよね…針かっ!ってツッコミます😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ!
なんかゴミくっついてるのかなー?と払っても取れなくて鈍い痛みがあって…見ると刺さってる😂
ほんとですよね…針かっ!ってツッコミます😂