ファッション・コスメ 大雨の時、どんな靴を履きますか?写真があれば嬉しいです! 大雨の時、どんな靴を履きますか? 写真があれば嬉しいです! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 靴 写真 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント nuts ショートのレインブーツ履きます!大雨の日は大抵遠出はしないですが。。 近所ぐらいならショートでも大丈夫です。 10月14日 はじめてママ🔰 職場に行くなどです! ロングは履かないですか?? 10月14日 nuts ロングは昔履いていましたが、膝下までよりハーフ丈とかの方が脱ぎ履きがしやすかったです!! ロングは夕方足が浮腫むので履けなくなってしまい、ロッカーの置き靴で帰ったこともありました。笑 懐かしい。。 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
職場に行くなどです!
ロングは履かないですか??
nuts
ロングは昔履いていましたが、膝下までよりハーフ丈とかの方が脱ぎ履きがしやすかったです!!
ロングは夕方足が浮腫むので履けなくなってしまい、ロッカーの置き靴で帰ったこともありました。笑
懐かしい。。