※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家族・旦那

子どもを両親や義両親に見てもらって、旦那さんとデートしたいですか?わ…

子どもを両親や義両親に見てもらって、旦那さんとデートしたいですか?
わたしはそこまでしてしなくていいと思ってるんですけど、変ですかね😂
だったら3人で出かけたいです!
幼稚園行ってる間だったらしたいなーと思うので、旦那のことが嫌とかではないんですけど😂
義両親があんまり好きではなく信用できないので、両親ならって思ったけど、そこまでしてな〜って😂
みんなしたいのかなあ。笑

コメント

♡

全く同じ考えです😌
私もそこまでしてデートしたいとは思いません!
結局子どものことが気になって、デートどころじゃなくなる気がします😅

• P

P

よかったです😭💕冷めてるのかなあって思ってました笑
    わたしもそう思います!泣いてないかなー大丈夫かなーってなりそうです🤣

• 10月14日
  • ♡

冷めてるとかじゃないですもんね🎶
    デートもしたいけど子どもが心配な方が勝ってるって感じですね😉

• 10月14日
  • P

P

デートじゃなくてちょっとそこまで出かけるのもなんか気が引けます😂

• 10月14日
ママリ

預けてデートはしたことないです😊
末っ子も入園してからは
幼稚園や学校の間にデート出来る様になりました♡

小さい頃は子供が寝てからの2人の時間がお家デートでした🥰

• P

P

結構親に預けてデートしてるって人、ここで見るので質問しちゃいました😂
    うちは子どもと一緒に寝室にいっちゃうのでお家デートもしてないですね、、、笑

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

まだしたことはないのですが、来年夫の実家の近くに引っ越すので、その時は子どもたちお任せしてデートしたいなって考えています😊

今は下の子が後追いで離れられないのでそれがなくなった頃かなと思っています!

• P

P

そうなんですねー!楽しみですね😍

• 10月14日
マロン

義母は無理なので母に2年前コロナが流行る前二人きりで結婚記念日にデートしました😄
はじめて子供を預けたときでしたが二人でのデートは5年ぶりやったので久しぶりにゆっくり、食事できてよかったです!
毎回はなくていいですが、結婚記念日くらいはいいかなあっておもってしまいます😂

• P

P

ゆっくり食事したいですよね!熱々のものとか辛いものとか食べたい😂❤️
    5年ぶりはいいですねー😊
    義母は無理、わたしも無理です!笑 そういう意味ですか?笑

• 10月14日
  • マロン

マロン

久しぶりに子供といけないディナーは、よかったです😁
    でもおいしいご飯は家族とたべたいですよね(*^^*)
    旦那は二件目いこうよってなりましたが子供たち心配なのでかえってしました😂❤️
    無理なのは頼むとめんどくて母の方が安心してみてもらえるから、いいやすいです😭

• 10月14日
hachi

デート、全然したくないです。
それなら子どもたち連れてどっか遊びに行ってきてーと思います。
その間1人の時間満喫したいです🥺

• P

P

全然したくない😂😂😂
    ですよねー子どもと離れてゆっくりしたいですよね🤔💕

• 10月14日

自分の両親なら安心できるのでぜひしたいです!🥺
ただ、義両親に預けるのはやっぱり少し不安です💦
そして、不安抱えてまでデートしたいほど旦那好き好き〜!ではないです😂嫌いではないですが😂

• P

P

義両親、不安ですよね🤣なにされるかわかんない…笑
    多分わたしもそれです笑笑

• 10月15日
ぺぺロン

私は自分の親も旦那の親もみんな近くに住んでるので結構娘を預けたりするんですが、デートしたいとは思わないですが、2人で買い物に行って荷物持って欲しいです。普段買わない重い物とか。(笑)

• P

P

荷物持ちーーー🤣笑

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

上の子のときはたまには2人で居酒屋とか行ってる時もありました!コロナもなかったし🤔

でも、2人目妊娠してからせっかくなら、みんなで行く方がいいと思うようになりました!!
と言うより旦那と2人で何喋る?何が楽しい?🤷‍♀️って思います笑笑

• P

P

居酒屋行きたいですねえ☺️
    たしかに、何楽しくて、、、って感じです笑笑

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

私も同じです!旦那のことは好きですけど、子供預けてまで2人で出かけたいとかはないです😅だったら家族みんなで動物園とか行きたいですね😊

• P

P

ですよねー!よかった😂❤️
    お出かけするならみんなでしたいですよね!

• 10月15日