※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

YouTuberにプレゼントを贈る場合、何が喜ばれるでしょうか。美容グッズやマイク、ライトなどが考えられますが、既に持っているかもしれません。

YouTuberとか動画撮る系の方にプレゼントあげるとしたら何がうれしいですかね?美容グッズ?マイク??ライト??もってますよねー、、お菓子とかは考えてなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう動画を企画してるかによりますかね🤔ネタになるようなものが嬉しいかなと。
美容系YouTuberの方なら最新のコスメとかは嬉しいでしょうし💄✨

• ママリ

ママリ

フィットネス系です!🙂でもそれ系は既にかなり持っていて🥲

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィットネス系なら、それに関連した健康グッズやサプリメントなどはどうですか?😶

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

探してみます🙂これいいって言われてるけど、本当は身体に良くないからって思われそうで、少しビビっていてwありがとうございます😊

• 10月15日
🐼

服ですかね?動画撮るならできるだけ違う服で映りたいだろうし😂

• ママリ

ママリ

お洋服は沢山あるようなので、被りそうです🥲

• 10月14日