子育て・グッズ 座って7か月の娘をおんぶしようとしていたら強く反り返り、落ちておでこ… 座って7か月の娘をおんぶしようとしていたら強く反り返り、落ちておでこをフローリングで打ちました…💧しばらく冷やして、青タンみたいになってますが、様子見で大丈夫でしょうか。。今は機嫌も普通そうで母乳も飲みましたが、少し吐き戻しが… 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 母乳 夫 吐き戻し 反り返り みい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 少しでも心配と思うようであれば病院に行った方がいいと思います(><) 何かあって後悔しても嫌だし、何も無いのに心配して不安になる時間が嫌なので😭💧 10月14日 みい コメントありがとうございます。 もやもやしてても不安なだけなので 病院行ってみます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます。
もやもやしてても不安なだけなので
病院行ってみます💦