子育て・グッズ 長野市在住、11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子がいます。まだ下の歯2本しか生… 長野市在住、11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子がいます。まだ下の歯2本しか生えていません。 毎食後歯磨きナップで拭いていましたが、下の歯の内側に歯石ができているのを発見してしまいました🥲 長野市三輪・吉田地区あたりでお子さんの通われている歯医者が知りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 歯医者 1歳 息子 長野市 mamari(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𓃰 もみの木歯科医院に行ってます!優しい男性の先生で子育て相談してしまいます😂 10月14日 mamari ありがとうございます! 家からも行きやすいので助かります。 行ってみようと思います😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
家からも行きやすいので助かります。
行ってみようと思います😊