※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄市近郊で家族全員が琉装で七五三の写真撮影をしたいのですが、貸衣装の対応がある場所を教えてください。

沖縄市近郊で七五三の写真撮影を、家族全員琉装で撮影された方いますか?
娘本人を琉装で撮ろうと考えていたのですが、家族全員で撮ったらいいんじゃない?と提案があり、それいいなぁなんて思いました。
琉装持ってはいないので、貸衣装も対応可能なところで探しています。
中部が希望ですが、沖縄県内なら教えて欲しいです!
宜しくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ご家族皆さんお着物で撮影ということでしょうか??
スタジオアリスはご両親の着物レンタルも出来るみたいでしたよ!平日だと3000円くらいで着れたと思います(^ ^)ただ子供用の琉装衣装が無かったような、、
あとスタジオエースも大人用着物レンタルしてるみたいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!遅くなりました。
    スタジオエースに申込したのですが、琉装がいいのでは?という話が出て、スタジオエースは普通の着物しかレンタルしておらず。。😭
    難しいですねー検討します!

• 10月16日
たくママ

753の時ではないですが、息子の1歳誕生日の時に家族で琉装で撮りました。

那覇市の創瀉館(そうしゃかん)と言うところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー素敵ですね!
    それです!!早速問い合わせしてみます。ありがとうございます😊

• 10月16日