コメント
ma♡
はい🙌私三兄弟がいます(笑)
退会ユーザー
男の子2人居ます!
甘えてくれるので可愛いです…❤️
やんちゃですが…
-
あろま
わ!3人目なんですね!(ˊ̱˂˃ˋ̱)おめでとうございます!‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥そして女の子!羨ましい!
- 10月7日
-
退会ユーザー
ありがとうございます〜〜
女の子欲しかったので嬉しいです…💕- 10月7日
-
あろま
いいですね!産み分けしたんですか?‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
- 10月7日
-
退会ユーザー
タイミングのみです😘
- 10月7日
-
あろま
それで女の子なのがすごいです!(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛なかなか難しいですよね!タイミング!
- 10月7日
K☆ママ
男の子、かわいいですよね‼️
私はまだ性別がわかってないのにコメントしちゃいけないと思うんんですが、母の勘で男の子だと思うのでコメントさせてください>_<
上の子が1歳10ヶ月の男の子で、2人目は妊娠16週目です♪
上の子が、「赤ちゃん。ちんちん、ついてる」って言ってます。笑
女の子を育てたことがないのでわかりませんが、男の子、ほんとにかわいいですよね(≧∇≦)
-
あろま
えーすごいお喋りですね!ちんちんついてるって!笑
うちも上の子1歳10ヶ月で一緒です!(*´罒`*)
男の子ほんとかわいいです!やんちゃだけど!笑
母の勘ありますよ!わたしも女の子期待しながらも男の子とおもってました!笑- 10月7日
moriママ
おそろいしたりとかかわいいですよね🎵
喧嘩もしますが、二人であそんでくれるので母的にはすごーく楽です❤二人で仲良くあそぶ姿がほほえましいです❗
次男はかなりたくましくなりました(笑)
-
あろま
そうなんですね!
一緒にあそんでくれたらホッコリしますよね!Ü ♥
あそびかたも一緒だし!
いまからたのしみです!体力いりそうやけど!笑- 10月7日
-
moriママ
たくさん投稿されてしまったみたいです💦すみません😣💦⤵
体力はたしかにいりますね(笑)
服もお下がりできるし経済的ですよね🎵- 10月7日
-
あろま
全然大丈夫です!笑
いまでも追いかけまわしてるのにこれが2人となると大変そう!笑
3人尊敬します!- 10月7日
-
moriママ
二人追いかけ回すの、たしかに大変ですけど、楽しいですよ(笑)私は声がおっきくなりました(^o^;)待ちなさい!とかこら~!とか(笑)
3人目がよく寝てくれるので、なんとかやってます(^-^)v- 10月7日
-
あろま
わかります!笑
待ちなさいっていっても待たないですよね!¤\( `⌂´ )/¤
寝てくれたら助かりますね!2人目は寝てくれましたか?- 10月7日
-
moriママ
返信遅くなりました💦
待たないです~…(*_*)
次男は全然寝ない子で手もかかるし、すごく大変でした(^o^;)
今も夜泣きしたりですが、ママっ子ですごくかわいいですよ🎵- 10月8日
めろんぱん
我が家も二人兄弟で現在三人目を妊娠中です(*^^*)
三人目がどっちなのか楽しみです♪
お兄ちゃんたちは女の子希望みたいです(笑)
-
あろま
うわー!それ性別めっちゃきになりますね!笑
悪阻いま真っ最中じゃないですか?- 10月7日
-
めろんぱん
家族みんなで早く性別知りたくてソワソワしてます(笑)
そうなんですー(>_<)
そんなに酷くはないですがやっぱり悪阻は辛いですね(^-^;- 10月7日
-
あろま
みんな女の子希望なんですか?‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
- 10月7日
-
めろんぱん
みんな女の子希望ですが私は男の子でもいいかなって思ってます♪
三兄弟になったら可愛いかなって(*^^*)- 10月7日
-
あろま
その気持ちわかります!3兄弟さわがしそうだけど、楽しそうですょね!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
3人目は計画的ですか?- 10月7日
-
めろんぱん
二人だけでも騒がしいし、家の中ひっちゃかめっちゃかなんですけど三兄弟も憧れますね(^^)
三人目はずっと旦那が女の子欲しいと言ってたのですが、私が三人育てる自信がなくて自然に任せてました(^-^;- 10月7日
あろま
3兄弟!笑
わたしも3人ほしい!男の子の3兄弟未知すぎます!どうですか?