※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのエアリズムは冬着たら寒いですか?ユニクロのエアリズムのカッ…

ユニクロのエアリズムは冬着たら寒いですか?

ユニクロのエアリズムのカップ付きキャミソールでこの夏過ごしてたんですが、 冬もカップ付きキャミソールで過ごしたいなと思っています!

今ユニクロのサイト見たらヒートテックブラキャミソールはオンライン限定ってかいてあったんですが、店頭では売ってないのでしょうか??

コメント

一年を通してエアリズムのカップ付きタンクトップで過ごしています。
インナーとしての使用なので特別寒くて困ることはありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1年を通して着ておられるんですね!😊✨

• 10月14日
まんまるしかく

1年中エアリズムにしてますー😊今はどこも暖房効いてて室内暑いくらいなので下着はサラッと着たいので😅
9部袖?のヒートテックは着たりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!エアリズムの上にヒートテックということですか??😊

• 10月14日
  • まんまるしかく

まんまるしかく

すみません分かりにくかったですね😅ブラトップは1年中エアリズム使いますがその上は普通に服着ます!普通の下着のときに袖あるヒートテック着てます!

• 10月15日