コメント

momo
私だったら白いTシャツに太めのデニムでスニーカー、その上に羽織る
ワンピースなら上からベスト着てもかわいいなーと思いました😊

退会ユーザー
Tシャツにロングスカートやワイドパンツのコーデに羽織ったり、
ワンピースとして着てロールアップしたテーパードデニムと革靴とかも可愛いと思います☺️
これからだと、薄手のニットワンピースの上に羽織ったりですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
いろいろなコーディネートを教えて頂きありがとうございます!想像しただけでどれも可愛い…😭✨
ニットワンピで気になってるやつあったので購入検討してみます!😳ご回答ありがとうございました!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳✨めちゃくちゃ可愛い感じですね!上からベストもいいですね!ベストあるのでやってみます!🥺
もしよろしければ、こちらのコートのコーディネートもご意見頂けないでしょうか!?😂
くすみ系の色の服ばかりなので、なかなか合うものが分からず困ってます…💦
momo
色的にはさっきのワンピースに合いそうですよね☺️
着なくても腰に巻いちゃうとか♡
はじめてのママリ🔰
あ!言われてみればたしかに!😳灯台下暗しですね、お恥ずかしい😂笑笑 結構ボリュームあるのですがまけそうだったら巻いてみます!✨ご回答ありがとうございました!