妊活 生理予定日3日後にドゥーテストをしたけど、結果は陰性。高温期から下がっていないけど、可能性はないかな?リセットを早くしてほしい。今日か明日に生理が来るか不安。 リセット待ちです😂 昨日までソワソワして生理予定日3日後なのでドゥーテスト使ってみたけど、見事に真っ白。 あー、今回もダメだったか😭 今回はなんだかいい感じな気がしたのに。 高温期からまだ下がっていないけど、もう可能性はないですよね?🥺 リセットするなら早くリセットしてほしい。 今日、明日には生理来るかなぁー? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り ドゥーテスト 高温期 生理予定日3日後 もふもふ。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もリセット待ちです😖 予定日すぎても生理来ないから期待してたのに 今回は排卵が2週間も遅れていたらしくそれで生理が来なかったみたいです😭 お互い早く赤ちゃん来てくれるといいですね😭💓 10月14日 もふもふ。 早くリセットして欲しいですよね😂 そんなに遅れる事もあるんですね💦 お互いに授かれますように🥺❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
早くリセットして欲しいですよね😂
そんなに遅れる事もあるんですね💦
お互いに授かれますように🥺❤️