その他の疑問 豊田市のこども園に来年度入園予定で、面接時に提出する書類についても… 豊田市のこども園に来年度入園予定で、面接時に提出する書類についてもう一度質問させてください。 4歳児で年中さんに入園予定です。 旦那は会社員、私は専業主婦です。 延長保育をする予定はなく、送り迎えは私がします。 3歳児及び延長利用者は就労証明書。 その他の証明書は必要者のみ。 と書かれているのですが、なにか提出に必要な証明書はあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 旦那 面接 3歳児 4歳児 延長保育 こども園 入園 会社 専業主婦 豊田市 就労証明書 ゆちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ここ 延長や長期連休を使わないのであれば他には何も必要ないはずですよ! 10月14日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね! とりあえず、なにも持っていかずなにか必要な物が出てきたら後日提出しようと思います 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!
とりあえず、なにも持っていかずなにか必要な物が出てきたら後日提出しようと思います