コメント
あおい
同じく今年40歳です。
フェイスパウダーではないのですが、2〜3ヵ月前からミシャのクッションファンデに変えました。
めちゃ安いのに艶感やカバー感あってすごく楽です✨
退会ユーザー
プチプラで申し訳ないですが、メディアかインテグレートグレイシィのパウダーは安いのに良いと思います◎
マット系でサラッサラです🎶
私も同じベースメイクですが、特に何かあったこと無いので、大丈夫だと思いますよ☺️
-
na____na
ありがとうございます😄
プチプラで良きならありがたいです!
クリーム系のこってりした感じが苦手でわたしもサラサラ系なので今度ドラッグストアで見てみます😆- 10月14日
ぺこ
エレガンスのプードルがとても良いです!
ヨレないですし毛穴もちゃんとカバーしてくれますよ。
年代的にくすみやすくなってくるので、下地をBBやCCにするといいかなと思います💡
-
na____na
ありがとうございます😄
エレガンスのプードルというのははじめて聞きました!
ちょっと調べてみますね😆
下地のBB&CCもおすすめのあればお聞きしたいです😆- 10月14日
-
ぺこ
私は今36歳ですが、日焼け止め+BB+プードルを使ってます。
BBはランコムに落ち着いてますが、先日仕事でお試しさせて頂いた資生堂のマキアージュの新しいBBも肌へのフィットがとても良かったです✨
が、黄味が強いのでくすみが気になる場合は向かない感じでした😂- 10月14日
-
na____na
お返事遅くなりました🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます!
わたしクリーム系が苦手なのですがランコム&マキアージュのものはベタつきは気になりませんか??
くすみは特に気にならないのでベタつきなければマキアージュ試してみようかなと思います🙂- 10月16日
na____na
ありがとうございます😄
同じ歳ですね🙂
クッションファンデ使ったことないんですけど今度試してみます😆