子育て・グッズ ベビージムのマットが汚れる問題で、ヨダレについてもすぐ洗った方がいいか相談しています。 ベビージムのマットがビニールっぽい素材で バスタオルを敷いてその上に娘を転がして遊ばせてます ただ、娘が動いてるうちにバスタオルも動いて 吐き戻した際や、ヨダレで手がビチョビチョの時 バスタオルからはみ出てマットが汚れてしまいます。 吐き戻しの際はすぐに洗濯しますが ヨダレはベットリではなく、少し付くくらいなので まだ洗わなくていいかなって気が向いたら洗ってます(笑) ヨダレも付いたらすぐ洗った方がいいと思いますか?🤔 最終更新:2021年10月14日 お気に入り バス 洗濯 吐き戻し ベビージム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります〜😂 至る所によだれたらしますよね😂 涎だけのタオルなら一日の終わりに洗濯機に放り込んじゃいます! 10月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね!笑 マットはすぐ洗えないから、バスタオル敷いてるのに少し動くだけでズレるので意味をなしてないです(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね!笑
マットはすぐ洗えないから、バスタオル敷いてるのに少し動くだけでズレるので意味をなしてないです(笑)