子育て・グッズ 2歳の息子が結構な下痢体質で頻繁にお迎え呼ばれます。私もパパもめちゃ… 2歳の息子が 結構な下痢体質で頻繁にお迎え呼ばれます。 私もパパも めちゃくちゃお腹が緩いです。 特にパパは1日5回ほど下痢する体質です。 同じような方、居ませんか?😢 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 2歳 パパ 息子 体質 (^-^)♩.。(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が未だによくお腹壊すので呼ばれますね😅5歳なので多少様子は見てくれますが、冷たいものや乳製品取りすぎるとすぐゆるくなります。保育園も年少まではよく呼ばれてました😓 10月14日 (^-^)♩.。 仕事しててそんなんだと 困ること無いですか?😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
仕事しててそんなんだと
困ること無いですか?😢