雑談・つぶやき 運動会の動画みて泣いたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ。この曲なんだろう~って気になりググっ… 運動会の動画みて泣いたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ。 この曲なんだろう~って気になりググったら …NEWSだった…笑 でも歌詞がよくてうるうるしてしまった。 卒園式の時は、バスタオル持参かな~笑 最終更新:2021年10月14日 お気に入り バス 動画 卒園式 涼まま*(9歳) コメント なあ なんの曲ですかー? NEWS好きなので気になりました🎵 10月14日 涼まま* ありがとうございます😊 「エンドレスサマー」でした✨ バルーンやる時に流れてた曲で、まぁ歌詞が良いですね(*´ω`*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます😊
「エンドレスサマー」でした✨
バルーンやる時に流れてた曲で、まぁ歌詞が良いですね(*´ω`*)