コメント

まめた
うちで使っているものは押そうとしても
⊥←こんな感じで自立している為押しても自分がとうせんぼの上に乗っている状態なので動きません!
ただ大きいものを買った為ハジの方を押すと下の部分がない為押せてしまいます(ー ー;)
なのでうちは壁などに片方引っ掛けて押せないようにしてなんとか使ってます笑
まめた
うちで使っているものは押そうとしても
⊥←こんな感じで自立している為押しても自分がとうせんぼの上に乗っている状態なので動きません!
ただ大きいものを買った為ハジの方を押すと下の部分がない為押せてしまいます(ー ー;)
なのでうちは壁などに片方引っ掛けて押せないようにしてなんとか使ってます笑
「ベビーゲート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみみ
コメントありがとうございます!
なるほど!自分が乗っかって押せないようになっているんですね。
どのサイズを使うかによっても使い勝手が変わってくるということですね。
参考になります!
まめた
うちはこれより大きいのを選んだ為、左右が写真のようにひっかからないと動いてしまいます!
ですが写真のサイズなら大体モデルのこの位置で押そうとするので見ての通り足元にとうせんぼの下の部分がある為動きません笑
ぐみみ
お写真までありがとうございます!
自分で乗っかって動かせないようにするために下の部分が広くなってるんですね!
納得です😃
早速注文してみます!