ファッション・コスメ 美容師さんまたら詳しい方!13000円以内でおすすめのストレートヘアアイ… 美容師さんまたら詳しい方! 13000円以内でおすすめの ストレートヘアアイロン 教えてください😭🙏 痛みが軽減できそうなのがいいです! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り おすすめ ヘア 美容師 たまご🐣(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 美容師では無いですが💦美容師のお友達や、友達の友達とか居たらそこで買った方が良いですよ😊✨ 私は原価で美容室で使ってる物を買いました‼️ 10月14日 たまご🐣 コメントありがとうございます☺️💛 確かにそうですよね🤔通ってる美容院にきいてみました🥺 探してもらってるのですが... ちなみにどんなアイロン使ってますか?? 10月14日 はじめてのママリ 私が買った物なもうずいぶん前の物なので、参考にならないと思います😅💦貧乏性で壊れるまで使う予定です🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🐣
コメントありがとうございます☺️💛
確かにそうですよね🤔通ってる美容院にきいてみました🥺
探してもらってるのですが...
ちなみにどんなアイロン使ってますか??
はじめてのママリ
私が買った物なもうずいぶん前の物なので、参考にならないと思います😅💦貧乏性で壊れるまで使う予定です🤣