コメント
はじめてのママリ
美容師では無いですが💦美容師のお友達や、友達の友達とか居たらそこで買った方が良いですよ😊✨
私は原価で美容室で使ってる物を買いました‼️
はじめてのママリ
美容師では無いですが💦美容師のお友達や、友達の友達とか居たらそこで買った方が良いですよ😊✨
私は原価で美容室で使ってる物を買いました‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
好みの問題かと思うのですが、この中でどれが良いと思いますか?いいね!でもコメントでもどちらでも良いので、ご意見ききたいです! 明るめに②がいいかなと思っていたのですが、黒のほうがスッキリするかな、ペプラムの…
産後、胸が垂れてきたのでブラ買いたいんですがショッピングモールなどの下着やさん入りにくくないですか??皆さんはショッピングモールなどで買いますか?それとも他に買う所ありますか?選んでる所見えない下着やさん…
スナイデルビューティーのリップとパックをもらいました。使ったことがないのですが質とかはどうなんでしょう? わかる方教えてください🙂↕️ あとリップにつけるチャーム?ももらいましたが、 これはなんのためにつける…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たまご🐣
コメントありがとうございます☺️💛
確かにそうですよね🤔通ってる美容院にきいてみました🥺
探してもらってるのですが...
ちなみにどんなアイロン使ってますか??
はじめてのママリ
私が買った物なもうずいぶん前の物なので、参考にならないと思います😅💦貧乏性で壊れるまで使う予定です🤣