コメント

けろけろけろっぴ
大丈夫ですかー?🥺💦

🐶
うちの子も本当に3週ぴったりから寝なかったです😭
コニーの抱っこ紐におしゃぶりつけて寝かせて、おろすと泣くのでずっの抱っこしたままソファーで朝を迎えたり.....
一日中抱っこ紐してたので肩がガンダムになるかと思いました😭
もう少し大きくなったら少し楽になるので頑張ってください😭😭😭
-
おちゅきまま
この事全然知らず何で急に?!どうした?!って悩んでましたが結構ある事みたいですね。抱っこ抱っこで肩背中ガチガチになりますよね。
上の子の時もこの時期しんどくて泣いてました。あと1ヶ月もしたらきっと少しマシになりますよね。頑張ります!- 10月14日
おちゅきまま
ありがとうございます😭
何しても本当に寝てくれず涙が出てきます。
家の事もやる事あるのに抱っこばかりでホント出来ないです。
とんでもない大声でギャン泣きするので聞いててしんどいです。頼む...2時間寝させてくれと思う日々です。
けろけろけろっぴ
わたしそれ経験したことなくて
上ふたり新生児時期寝てばっかで
暇すぎたて記憶しかないので
いきなりそんな感じだったら
ほんと絶望です、、、
周りに頼れるひとはいないですか?😭
おちゅきまま
母親には仕事休みの日に来てもらってますが、たまにですしもう73歳とかであまり無理も言えず...
旦那も仕事から帰ってくるのが頑張って19時半とかでどうしようもないんですよね。上の子の時はどうだったかちょっと忘れたんですが、産後1ヶ月から2ヶ月くらいはしょっちゅう辛くて泣いてた記憶があります。ホント寝て欲しいですーー😭😭
けろけろけろっぴ
想像するだけでつらそうです、、
いっそのことミルクに切り替えて
満腹にさせるとか、、、
おちゅきまま
ミルクだと腹持ちいいって言いますもんね。
おっぱいも吐き戻すくらいたくさん飲んでるはずなのに3時間もたないんですよね。
といっても確実にお腹がすいてるわけじゃないと思うんです。新生児の癖に全然寝れてないのが原因で泣いてるんですよね。眠いのに上手に寝れないって感じでギャーって泣くんです。抱っこならスヤスヤ寝るんですが置いたらギャーです。困ったもんです。
けろけろけろっぴ
わたし夜寝たかったんで
寝るまえはミルクにしてました🥺
お母さんが楽になる方法が
見つかればいいですけどね😭
おちゅきまま
ありがとうございます😭頑張ります!!